Projektmanagement, Kommunikation und Gesprächsführung

Neue KKV Seminare im November

Im November führt der Katholische Sozialverband KKV noch einmal drei seiner Weiterbildungsseminare durch. Los geht es am 02./03. November in Magdeburg mit dem Thema Projektmanagement. Am 04./05. November folgt in Mülheim/Ruhr das Seminar Kommunikation und Gesprächsführung für Fortgeschrittene und am 18./19. November enden die KKV-Berufsweiterbildungsveranstaltungen im Jahr 2005 mit dem Seminar Gesprächsführung in Verkauf und Verhandlung in Osnabrück.

Alle Seminare werden in Gruppen von max. 12 Teilnehmern durchgeführt und vermitteln neben theoretischen Kenntnissen praxisnahe Methoden. Die Themen werden von qualifizierten und erfahrenen Referenten behandelt, finden in der ruhigen Atmosphäre guter Tagungshäuser statt und schaffen darüber hinaus die Möglichkeit eines informativen Meinungsaustausches.

Der Teilnahmebeitrag für die Berufsseminare beträgt EUR 195,00 pro Person bzw. EUR 120,00 für Mitglieder unseres Verbandes. In dieser Pauschale sind enthalten: Seminarkosten, Unterkunft im Tagungshaus, Abendessen, Frühstück, Mittagessen und Nachmittagskaffee.

Der KKV-Bundesverband der Katholiken in Wirtschaft und Verwaltung ist ein katholischer Sozialverband mit rund 9.000 Mitgliedern in fast 100 Ortsgemeinschaften in ganz Deutschland.

Informationen über die KKV-Seminare erhalten Sie unter der Telefonnummer: 02 01/8 79 23-0 oder senden Sie eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.