KKV-Mitglieder im Internet

Wollen auch Sie als KKV-Mitglied Ihr Unternehmen auf dieser Seite präsentieren?
Dann setzen Sie sich mit uns in Verbindung.

Krapp Eisen GmbH & Co KG

Gebrüder Wilke GmbH
Die Gebrüder Wilke GmbH ist ein Dienstleistungsunternehmen im Medienbereich mit den Schwerpunkten Druck, Mailing-Service und Multimedia.

Fidele Aquisgrana

Wir organisieren und veranstalten fuer die Mitglieder und Freunde des KKV-Aquisgrana Grossveranstaltungen in Aachen. Zu unseren Veranstaltungen in Aachen duerfen wir jedes Jahr KKV-Freunde aus vielen Regionen diese Landes begruessen. Gaeste sind uns immer herzlich willkommen. Vielleicht organisiert ja im kommenden Jahr eine weitere Ortsgemeinschaft eine Busfahrt in die schoene Kaiserstadt Aachen, mit Stadtbummel, Besuch des Domes, einem Abstecher ins benachbarte Holland oder Belgien und einem abendlichen Besuch der grossen Karnevalsrevue mit vielen Groessen des Rheinischen Karnevals. Habe ich Ihr Interesse geweckt? Dann besuchen doch einmal unsere Homepage, hier finden Sie noch weitere Informationen.

Officina Druck- und Medienservice

Die Firma Officina-Druck in Oldenburg versteht sich als Dienstleister in den Bereichen Entwurf, Gestaltung sowie Druck von Prospekten, Broschüren, Plakaten und Geschäftsformularen. Unter der Telefonnummer 0441/776060 sind wir täglich von 08.00 bis 17.00 Uhr für unsere Kunden da. Anfragen per Fax unter 776065.

Officina-Druck GmbH
Posthalterweg 1 b
Telefax: 0441/776065

Die Bänkelsänger

Die Bänkelsänger des MCV aus Mainz, die Gebrüder Guido und Joachim Seitz, sind Mitglieder des KKV Mainz. Besonders bei der Fastnachtssitzung des KKV Mainz sind beide engagiert - Guido als Regiemitarbeiter, Joachim als Sitzungspräsident - und selbstverständlich beide gemeinsam als "Die Bänkelsänger"!
Joachim Seitz

Werte-Wirtschaft-Weiterbildung

Werte-Wirtschaft-Weiterbildung, München
Pater Dr. Benno Kuppler SJ, Diplom-Kaufmann und Diplom-Theologe, bietet Coaching für Führungskräfte und Seminare für Unternehmen, Non-Profit-Unternehmen und kirchlichen Einrichtungen zu Fragestellungen aus den Bereichen Personal- und Unternehmensführung, Wirtschaftsethik, Zeitmanagement und sozial-politischen Themen an.
P. Benno Kuppler SJ ist seit Herbst 2001 Geistlicher Beirat des KKV Hansa München.

Hansa-Haus München
Der KKV Hansa e.V. München ist Träger des Hansa-Hauses, das u.a. ein Wohnheim mit 67 Zimmern für junge Männern in Aus- und Weiterbildung beinhaltet. Wir möchten, dass sich die Bewohner wohlfühlen und sich voll auf ihre berufliche Qualifizierung konzentrieren können. Dazu bietet unsere Lage abseits der Verkehrsstraße in einem ruhigen Gartengrundstück und die Verpflegung im Hause beste Voraussetzungen. Dank der zentralen Lage im Herzen Münchens können Aus- und Weiterbildungsstätten günstig erreicht werden.

Druckhaus Breyer, Diepholz

Elcheroth