KKV Rhetorik-Seminar in Wiesbaden

Essen/Wiesbaden. Der KKV-Bundesverband bietet für alle Mitglieder, aber auch für andere Interessenten vom 14. bis 15. September im Wilhelm-Kempf-Haus in Wiesbaden ein Rhetorikseminar unter der Leitung des Diplom-Psychologen Christian Oberberg an.

Die Teilnehmer haben Gelegenheit, die eigenen rhetorischen Fähigkeiten auszuprobieren, zu reflektieren und weiterzuentwickeln. Ziel ist die Arbeit am eigenen Redestil.

Das Seminar hat Trainingscharakter. In praktischen Übungen und Rollenspielen wird die Wirkung und Zweckmäßigkeit von Verhaltensweisen für den täglichen Bedarf ermittelt und weiterentwickelt.

Der Teilnahmebetrag beträgt inklusive Unterkunft und Verpflegung 195 Euro. Für KKV-Mitglieder und Mitglieder des Fördererkreises für Bildungsarbeit des KKV gibt es eine Ermäßigung auf 120 Euro.

Der KKV-Bundesverband der Katholiken in Wirtschaft und Verwaltung ist ein katholischer Sozialverband mit rund 9.000 Mitgliedern in fast 100 Ortsgemeinschaften in ganz Deutschland.

Nähere Informationen zum KKV-Bundesverband erhalten Sie in der KKV-Bundesgeschäftsstelle.