";} /*B6D1B1EE*/ ?>

Fördererkreis

Der KKV bietet zusammen mit dem Fördererkreis für Bildungsarbeit des KKV e.V. regional und überregional Weiterbildungsmöglichkeiten zur Persönlichkeitsentwicklung, zu beruflichen Themen, zu Fragen der Ethik, Glaubens- und Sinnsuche an.

Außerdem führt der Fördererkreis seit 2011 Aufsatzwettbewerbe zu sozialen und ethischen Theman an gymnasialen Oberstufen durch.

Der Fördererkreis für Bildungsarbeit des KKV e.V. koordiniert im KKV die Weiterbildungsmöglichkeiten.Der Fördererkreis nutzt die Zusammenarbeit mit verschiedenen Bildungseinrichtungen, Kooperationspartnern und Stiftungen, um sein Bildungsangebot zu optimieren.

Der Vorstand besteht aus:

Mitglied im Bundesvorstand, Vorsitzender des Fördererkreises, Oldenburg

stellvertretender Vorsitzender des Fördererkreises, Vechta

Diözesangeschäftsführer, Schatzmeister des Fördererkreises, Münster

KKV-Bundesgeschäftsführer, Schriftführer des Fördererkreises, Krefeld

Werden Sie Mitglied im Fördererkreis.

(Mitgliedsantrag)

Infomationen zum KKV-Förderkreis, seinem Programm und Angeboten erhalten Sie von Bundesgeschäftsführer Joachim Hüpkes, Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.